Beste Qualität von ausgewählten Lieferanten

Mit 28 MitarbeiterInnen produzieren wir in unserer Traditionsmetzgerei Fleisch- und Wurstwaren zu über 90 Prozent selbst und verkaufen diese direkt an Endkonsumenten sowie Wiederverkäufer. Neben der Frischfleisch-Theke bieten wir auch Feinkost und ein erweitertes Sortiment mit Süßmost, Gemüse, Käse und Teigwaren.

Wer am Mittag keine Zeit hat selbst zu kochen, nimmt im Gastraum Platz und stillt seinen Hunger mit einem der täglich frisch zubereiteten Mittagsmenüs oder einem Imbiss aus der "Heißen Theke".

Unser umfangreicher SB-Bereich mit hausgemachten Spezialitäten rundet das Angebot der Fleischtheke ab. Vakuumiert und portionsweise abgepackt sind diese Wurstwaren und Halbfertigprodukte länger haltbar.

Tradition verpflichtet.

Christof Klopfer ist nun schon Metzger in der vierten Generation, wichtiger Nahversorger und verlässlicher Partner der Vorarlberger Landwirtschaft. Wie schon seine Eltern und Großeltern pflegt er den direkten Kontakt zu den Landwirten. Die entsprechende Wertschätzung durch die Zahlung eines festgelegten Mehrpreises für regionale Kälber, Rinder und Schweine ist ihm ein großes Anliegen. 

Kurze Transportwege zum Schlachtbetrieb und in den eigenen Produktionsbetrieb sind nicht nur zum Wohl des Tieres und garantieren die schnelle Verarbeitung im Betrieb, sondern sparen auch unnötige Kilometer und somit CO2

Wissen, was man isst.

Fleisch aus dem Ländle – fürs Ländle.

Als wichtiger Partner der Vorarlberger Landwirtschaft garantiert die Ländle Metzgerei Klopfer den Bezug des Fleisches von heimischen Bauern. Durch die Lohnschlachtung bei der Fa. Gstach in Rankweil beziehungsweise Fa. Dür in Hohenweiler können wir kurze Wege im Sinne des Tierwohls und die schnelle Verarbeitung im eigenen Betrieb sicherstellen. 

Unsere Kunden schätzen neben den hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion besonders auch die fachmännische Beratung oder Zubereitungstipps unserer geschulten Fachkräfte an der Theke. 

Auszug unserer Lieferanten

Schwein

Achberger Franz (Lauterach), Hagspiel Jürgen (Hohenweiler), Hartmann Andreas (Feldkirch), Ilg Peter (Dornbirn), Moosbrugger Bruno (Hohenweiler), 

 

Rind & Kalb

Achberger Franz (Lauterach), Böni Ludwig (Lauterach), Fechtig Franz (Dornbirn), Fessler Willi (Höchst), Götze Peter (Lauterach), Habicher Johann (Lauterach), Mayer Stefan (Dornbirn), Mayer Thomas (Dornbirn), Ölz Ferdinand (Lauterach), Waibel Ernst Johannes (Götzis)
 

Huhn

Karu Karl-Heinz (Sulzberg), Hühner.Gut (Höchst)
 

Pute

Flatz Judith (Hard)