Mittagsmenü
KW 18 • 28. April - 02. Mai
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe
Montag
weiße Bohnensuppe
Putensteak mit Kräutersauce, Reis und Mandelbrokkoli
Bandnudeln mit Speck-Gemüsesauce und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Zwiebelfleisch mit Hörnle und Karotten-Gemüse
Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat
Mittwoch
Tomatensuppe
Jägerschnitzel mit Kroketten und Rosenkohl
Spinatknödel mit Gorgonzolasauce und Salat
Donnerstag
Feiertag
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
Bärlauch-Risotto mit Blattsalat

Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand Februar 2025 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Mageres Rindsgulasch
mit Butterspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,
Spätzle und Salat
€ 13,80
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
"Wälder Cordon Bleu"
mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren 1 3 7
14,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Camembert
auf buntem Salat mit Preiselbeeren 1 3 6 7 10
9,90 €
gegrillte Polenta-Thaler
auf Champignongsauce mit Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
12,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
11,90 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €