Mittagsmenü

KW 48 •  27. November – 01. Dezember
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

Brokkolicremesuppe

Kalbsgulasch mit Sellerie Gemüse und Spätzle
gefüllte Teigtaschen mit Spinat, Walnüssen und Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

Putenbraten mit Zucchini Gemüse und Reis
Spaghetti Amatriciana (Speck-Tomatensauce) mit Salat

Mittwoch

Pfifferlingscremesuppe

Rindergeschnetzeltes mit Rosenkohl und Teigwaren
Lammkotelett mit Gemüse Gnocchi und Salat

Donnerstag

Maiscremesuppe

Hackbraten mit Karotten Gemüse und Kartoffelpüree
Gemüse Thai-Curry mit Kichererbsen und Salat

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

Spareribs mit Dipsauce, Pommes Frites und Mixsalat
Topfenknödel mit Marillenröster

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand November 2023  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  9

mit Flädle oder Bratspätzle  1  3  7

4,90 €

Mageres Rindsgulasch  1  6  9

mit Eierspätzle  1  3  7   und Salat  3  6  10

11,80 €

Deftige Bernerwürstel  7

mit Grillsauce und Pommes frites, fein garniert  10

10,80 €

„Metzgerspieß“

mit Kräuterbutter  7, Grillsauce und Pommes Frites  10

13,80 €

Zartes Pfeffersteak „Madagaskar“  1  3  6  9  10

mit Kartoffelkroketten  1  3  7

13,80 €

Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“  

vom Schwein  1  3  7   mit Pommes Frites

12,80 €

Gekochtes Kesselfleisch

mit Kartoffeln, Sauerkraut und Apfelkren  1  6  9  10

11,80 €

Vegetarische Speisen

gebackener Frischkäse

an Salatgarnitur mit Preiselbeer  1  6  9  10

9,90 €

Cremige Polenta „Italienischer Art“ 

mit Grana Padano, Pesto und Salat  1  7  5

8,90 €

Salate

Steirischer Backhendlsalat  1  3  7

10,90 €

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur  3  6  10

9,80 €

Gemischter Salat  3  6  10

groß  5,90 €
klein  3,90 €