Mittagsmenü

KW 46 • 10. - 14. November
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

Maiscremesuppe

gebratenes Hühnerfilet mit Currysauce, Reis und Bohnen-Gemüse
Käsemakkaroni mit Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

Schweinesteak mit Letscho, Teigwaren und gemischtem Salat
Linseneintopf mit Paprika, Speck, Gebäck und Salat

Mittwoch

Pilzcremesuppe

Rindsgulasch mit Spätzle und Krautsalat
Kaninchenkeule mit Gemüseragout, Kartoffeln und Salat

Donnerstag

Kürbiscremesuppe

Hackbraten mit Kartoffelpüree und Karotten-Gemüse
Bandnudeln mit Tomatenragout, Grana Padano und Salat

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

gebackenes Putenschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und Salat
gebratene Schupfnudeln mit Mohnzucker, brauner Butter und Fruchtsalat

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand Februar 2025  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  

mit Flädle oder Bratspätzle

4,90 €

Mageres Rindsgulasch  

mit Butterspätzle und Salat

12,80 €

Wiener Schnitzel 

vom Schwein mit Pommes Frites

13,80 €

gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,

Spätzle und Salat

€ 13,80

„Metzgerspieß“

mit Kräuterbutter  7, Grillsauce und Pommes Frites  10

13,80 €

"Wälder Cordon Bleu"

mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren  1  3  7

14,80 €

Vegetarische Speisen

gebackener Camembert

auf buntem Salat mit Preiselbeeren  1  3  6  7  10

9,90 €

gegrillte Polenta-Thaler

auf Champignongsauce mit Salat  1  7  5

8,90 €

Salate

Steirischer Backhendlsalat  1  3  7

12,90 €

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur

11,90 €

Gemischter Salat 

groß  6,90 €
klein  4,90 €