Mittagsmenü
KW 13 • 25. – 29. März
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Erbsen-Kokoscremesuppe
Rindsgulasch mit Spätzle und Salat
überbackene Cannelloni mit Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Karotten-Gemüse
Kartoffel-Kraut Gulasch mit Gebäck und Blattsalat
Mittwoch
Kürbiscremesuppe
Berner Würstle mit Pommes Frites, Dipsauce und Salat
Linsen-Curry mit Basmati Reis und gemischtem Salat
Donnerstag
Selleriecremesuppe
Schweinekarre mit bayrischem Kraut und Spätzle
Tiroler Knödel mit Weißkraut und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
Topfen-Auflauf mit Beerenragout
Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand November 2023 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe 9
mit Flädle oder Bratspätzle 1 3 7
4,90 €
Mageres Rindsgulasch 1 6 9
mit Eierspätzle 1 3 7 und Salat 3 6 10
11,80 €
Deftige Bernerwürstel 7
mit Grillsauce und Pommes frites, fein garniert 10
10,80 €
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
Zartes Pfeffersteak „Madagaskar“ 1 3 6 9 10
mit Kartoffelkroketten 1 3 7
13,80 €
Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“
vom Schwein 1 3 7 mit Pommes Frites
12,80 €
Gekochtes Kesselfleisch
mit Kartoffeln, Sauerkraut und Apfelkren 1 6 9 10
11,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Frischkäse
an Salatgarnitur mit Preiselbeer 1 6 9 10
9,90 €
Cremige Polenta „Italienischer Art“
mit Grana Padano, Pesto und Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
10,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur 3 6 10
9,80 €
Gemischter Salat 3 6 10
groß 5,90 €
klein 3,90 €