Mittagsmenü
KW 46 • 10. - 14. November
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Maiscremesuppe
gebratenes Hühnerfilet mit Currysauce, Reis und Bohnen-Gemüse
Käsemakkaroni mit Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Schweinesteak mit Letscho, Teigwaren und gemischtem Salat
Linseneintopf mit Paprika, Speck, Gebäck und Salat
Mittwoch
Pilzcremesuppe
Rindsgulasch mit Spätzle und Krautsalat
Kaninchenkeule mit Gemüseragout, Kartoffeln und Salat
Donnerstag
Kürbiscremesuppe
Hackbraten mit Kartoffelpüree und Karotten-Gemüse
Bandnudeln mit Tomatenragout, Grana Padano und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
gebackenes Putenschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und Salat
gebratene Schupfnudeln mit Mohnzucker, brauner Butter und Fruchtsalat
Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand Februar 2025 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Mageres Rindsgulasch
mit Butterspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,
Spätzle und Salat
€ 13,80
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
"Wälder Cordon Bleu"
mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren 1 3 7
14,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Camembert
auf buntem Salat mit Preiselbeeren 1 3 6 7 10
9,90 €
gegrillte Polenta-Thaler
auf Champignongsauce mit Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
12,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
11,90 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €