Mittagsmenü
KW 20 • 12. - 16. Mai
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Maiscremesuppe
Putencurry mit Früchten, Reis und Salat
Gemüseeintopf mit Polenta-Haferknödel und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Schweinekarree mit Kräuterbutter, Dipsauce, Wedges und Gemüse
Krautfleckerl mit Randigsalat
Mittwoch
Erbsencremesuppe
Reisfleisch mit Paprika und Salat
gebackene Champignon mit Sauce Remoulade und Salat
Donnerstag
Zucchinicremesuppe
Spaghetti Bolognese mit Grana Padano und Salat
Spinat-Palatschinken mit Knoblauchsauce und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
paniertes Schweineschnitzel mit Preiselbeer, Petersilkartoffeln und Salat
Grießauflauf mit Beerenragout

Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand Februar 2025 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Mageres Rindsgulasch
mit Butterspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,
Spätzle und Salat
€ 13,80
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
"Wälder Cordon Bleu"
mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren 1 3 7
14,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Camembert
auf buntem Salat mit Preiselbeeren 1 3 6 7 10
9,90 €
gegrillte Polenta-Thaler
auf Champignongsauce mit Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
12,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
11,90 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €