Mittagsmenü
KW 42 • 14. - 18. Oktober
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Eierschwammerlsuppe
überbackenes Schweinesteak mit Zwiebeln, Bergkäse, Polenta
und Gemüse
Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
gebratenes Hühnerfilet mit Paprikareis und Salat
Kartoffel-Lauchgratin mit Salat
Mittwoch
Gemüsecremesuppe
Hackbraten mit Kartoffelpüree und Erbsen
Gemüselasagne mit Tomatenragout und Salat
Donnerstag
Blumenkohlcremesuppe
Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Schwammerl-Ragout, Spinatknödel und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Cordon Bleu mit Kartoffelsalat und Preiselbeer
Scheiterhaufen mit Vanillesauce
Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand September 2024 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Gerstensuppe
mit Bohnen, Speck und Gebäck
€ 7,50
Mageres Rindsgulasch
mit Eierspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Pilzrahmsauce,
Kartoffelkroketten und Salat
€ 13,80
deftige "Krutspätzle"
mit Selchfleisch, Speck und Salat
€ 11,80
Kesselfleisch oder Burenwurst
mit Sauerkraut und Semmelknödel
€ 11,80
heimisches Wildragout
mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren
14,50 €
Vegetarische Speisen
gebackene "Kässpätzle"
auf buntem Salat mit Preiselbeeren
€ 11,80
Vegi Linseneintopf
mit Käferbohnen und Gebäck
€ 9,50
cremiges Pfifferlingsragout
mit Semmelknödel und Salat
€ 10,90
Salate
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
10,80 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €