Mittagsmenü

KW 14 •  31. März - 04. April
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

Selleriecremesuppe

Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse
Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, Grana Padano und Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

Naturschnitzel vom Schwein an Champignonsauce mit Teigwaren und Gemüse
panierter Blumenkohl mit Schnittlauchdip und Salat

Mittwoch

Gemüsecremesuppe

Schweineschopfsteak mit Letscho, Wedges und Salat
Lammragout mit cremiger Polenta und Brokkoli-Gemüse

Donnerstag

Brokkolisuppe

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree und Erbsen
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce und Salat

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat oder Apfelmus
Mohnnudeln mit Vanillesauce

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand Februar 2025  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  

mit Flädle oder Bratspätzle

4,90 €

Mageres Rindsgulasch  

mit Butterspätzle und Salat

12,80 €

Wiener Schnitzel 

vom Schwein mit Pommes Frites

13,80 €

gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,

Spätzle und Salat

€ 13,80

„Metzgerspieß“

mit Kräuterbutter  7, Grillsauce und Pommes Frites  10

13,80 €

"Wälder Cordon Bleu"

mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren  1  3  7

14,80 €

Vegetarische Speisen

gebackener Camembert

auf buntem Salat mit Preiselbeeren  1  3  6  7  10

9,90 €

gegrillte Polenta-Thaler

auf Champignongsauce mit Salat  1  7  5

8,90 €

Salate

Steirischer Backhendlsalat  1  3  7

12,90 €

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur

11,90 €

Gemischter Salat 

groß  6,90 €
klein  4,90 €