Mittagsmenü

KW 18 •  28. April - 02. Mai
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

weiße Bohnensuppe

Putensteak mit Kräutersauce, Reis und Mandelbrokkoli
Bandnudeln mit Speck-Gemüsesauce und Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

Zwiebelfleisch mit Hörnle und Karotten-Gemüse
Kartoffel-Gemüsegratin mit Blattsalat

Mittwoch

Tomatensuppe

Jägerschnitzel mit Kroketten und Rosenkohl
Spinatknödel mit Gorgonzolasauce und Salat

Donnerstag

Feiertag

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
Bärlauch-Risotto mit Blattsalat

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand Februar 2025  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  

mit Flädle oder Bratspätzle

4,90 €

Mageres Rindsgulasch  

mit Butterspätzle und Salat

12,80 €

Wiener Schnitzel 

vom Schwein mit Pommes Frites

13,80 €

gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,

Spätzle und Salat

€ 13,80

„Metzgerspieß“

mit Kräuterbutter  7, Grillsauce und Pommes Frites  10

13,80 €

"Wälder Cordon Bleu"

mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren  1  3  7

14,80 €

Vegetarische Speisen

gebackener Camembert

auf buntem Salat mit Preiselbeeren  1  3  6  7  10

9,90 €

gegrillte Polenta-Thaler

auf Champignongsauce mit Salat  1  7  5

8,90 €

Salate

Steirischer Backhendlsalat  1  3  7

12,90 €

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur

11,90 €

Gemischter Salat 

groß  6,90 €
klein  4,90 €