Mittagsmenü

KW 20 •  12. - 16. Mai
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

Maiscremesuppe

Putencurry mit Früchten, Reis und Salat
Gemüseeintopf mit Polenta-Haferknödel und Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

Schweinekarree mit Kräuterbutter, Dipsauce, Wedges und Gemüse
Krautfleckerl mit Randigsalat

Mittwoch

Erbsencremesuppe

Reisfleisch mit Paprika und Salat
gebackene Champignon mit Sauce Remoulade und Salat

Donnerstag

Zucchinicremesuppe

Spaghetti Bolognese mit Grana Padano und Salat
Spinat-Palatschinken mit Knoblauchsauce und Salat

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

paniertes Schweineschnitzel mit Preiselbeer, Petersilkartoffeln und Salat
Grießauflauf mit Beerenragout

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand Februar 2025  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  

mit Flädle oder Bratspätzle

4,90 €

Mageres Rindsgulasch  

mit Butterspätzle und Salat

12,80 €

Wiener Schnitzel 

vom Schwein mit Pommes Frites

13,80 €

gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,

Spätzle und Salat

€ 13,80

„Metzgerspieß“

mit Kräuterbutter  7, Grillsauce und Pommes Frites  10

13,80 €

"Wälder Cordon Bleu"

mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren  1  3  7

14,80 €

Vegetarische Speisen

gebackener Camembert

auf buntem Salat mit Preiselbeeren  1  3  6  7  10

9,90 €

gegrillte Polenta-Thaler

auf Champignongsauce mit Salat  1  7  5

8,90 €

Salate

Steirischer Backhendlsalat  1  3  7

12,90 €

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur

11,90 €

Gemischter Salat 

groß  6,90 €
klein  4,90 €