Mittagsmenü
KW 48 • 27. November – 01. Dezember
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Brokkolicremesuppe
Kalbsgulasch mit Sellerie Gemüse und Spätzle
gefüllte Teigtaschen mit Spinat, Walnüssen und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Putenbraten mit Zucchini Gemüse und Reis
Spaghetti Amatriciana (Speck-Tomatensauce) mit Salat
Mittwoch
Pfifferlingscremesuppe
Rindergeschnetzeltes mit Rosenkohl und Teigwaren
Lammkotelett mit Gemüse Gnocchi und Salat
Donnerstag
Maiscremesuppe
Hackbraten mit Karotten Gemüse und Kartoffelpüree
Gemüse Thai-Curry mit Kichererbsen und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Spareribs mit Dipsauce, Pommes Frites und Mixsalat
Topfenknödel mit Marillenröster

Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand November 2023 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe 9
mit Flädle oder Bratspätzle 1 3 7
4,90 €
Mageres Rindsgulasch 1 6 9
mit Eierspätzle 1 3 7 und Salat 3 6 10
11,80 €
Deftige Bernerwürstel 7
mit Grillsauce und Pommes frites, fein garniert 10
10,80 €
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
Zartes Pfeffersteak „Madagaskar“ 1 3 6 9 10
mit Kartoffelkroketten 1 3 7
13,80 €
Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“
vom Schwein 1 3 7 mit Pommes Frites
12,80 €
Gekochtes Kesselfleisch
mit Kartoffeln, Sauerkraut und Apfelkren 1 6 9 10
11,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Frischkäse
an Salatgarnitur mit Preiselbeer 1 6 9 10
9,90 €
Cremige Polenta „Italienischer Art“
mit Grana Padano, Pesto und Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
10,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur 3 6 10
9,80 €
Gemischter Salat 3 6 10
groß 5,90 €
klein 3,90 €