Mittagsmenü
KW 47 • 18. - 22. November
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Kürbiscremesuppe
Rindergeschnetzeltes "Mexiko" mit Teigwaren und Paprikagemüse
cremiges Gemüse-Risotto mit Grana Padano und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
gegrilltes Putenschnitzel mit glasierten Karotten, Kartoffelwedges
und Dipsauce
Topfen-Grießauflauf mit Vanillesauce
Mittwoch
Maiscremesuppe
Spaghetti Bolognese mit Grana Padano und Gurkensalat
geschmorte Martinigans mit Blaukrau und Kartoffelknödel
Donnerstag
Gemüsecremesuppe
gebratenes Schweinesteak mit Pfeffersauce, Röstgemüse und Paprikareis
Lamm-Hackbällchen mit Süßkartoffelpüree, Rosmarinjus und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
gebratener Leberkäse mit Cremespinat und Kartoffelpüree
Tortellini mit Tomatensugo, Grana Padano und Salat
Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand September 2024 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Gerstensuppe
mit Bohnen, Speck und Gebäck
€ 7,50
Mageres Rindsgulasch
mit Eierspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Pilzrahmsauce,
Kartoffelkroketten und Salat
€ 13,80
deftige "Krutspätzle"
mit Selchfleisch, Speck und Salat
€ 11,80
Kesselfleisch oder Burenwurst
mit Sauerkraut und Semmelknödel
€ 11,80
heimisches Wildragout
mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren
14,50 €
Vegetarische Speisen
gebackene "Kässpätzle"
auf buntem Salat mit Preiselbeeren
€ 11,80
Vegi Linseneintopf
mit Käferbohnen und Gebäck
€ 9,50
cremiges Pfifferlingsragout
mit Semmelknödel und Salat
€ 10,90
Salate
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
10,80 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €