Mittagsmenü
KW 29 • 14. - 18. Juli
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Erbsencremesuppe
"Haschee"- Ragout mit Bratensauce, Hörnle und grünen Bohnen
Couscous mit gebratenem Gemüse, Kräuterjoghurt und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Tafelspitz mit Krensauce, Salzkartoffeln und Spinat
Chicken Wings mit Dipsauce auf Salatplatte
Mittwoch
Selleriecremesuppe
Kalbsbratwurst mit Bratkartoffeln, Zwiebelsauce und Salat
Gemüsegröstl mit Speigelei und Salat
Donnerstag
Gemüsecremesuppe
Putenschnitzel mit Basmatireis und Karotten-Gemüse
Nudelauflauf mit Gemüse, Creme Fraiche und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Fischfilet mit Kräuter-Knoblauchsauce, Eiernudeln und Gemüse
Apfelküachle mit Zimt-Zucker und Vanillesauce

Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand Februar 2025 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Mageres Rindsgulasch
mit Butterspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,
Spätzle und Salat
€ 13,80
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
"Wälder Cordon Bleu"
mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren 1 3 7
14,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Camembert
auf buntem Salat mit Preiselbeeren 1 3 6 7 10
9,90 €
gegrillte Polenta-Thaler
auf Champignongsauce mit Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
12,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
11,90 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €