Mittagsmenü
KW 14 • 03. – 07. April
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Waldpilzcremesuppe
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat
Penne mit Gorgonzolasauce und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
graniertes Schweinesteak mit Bärlauch-Karotten und Reis
Gemüseauflauf mit geriebenem Käse und Salat
Mittwoch
Karottencremesuppe
Hirschragout mit Rotkraut und Spätzle
mediterrane Polenta mit Parmesan und Salat
Donnerstag
Spinatcremesuppe
Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti und Salat
Pilzragout mit Serviettenknödel und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
süßer Auflauf mit Vanillesauce

Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand März 2023 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe 9
mit Flädle oder Bratspätzle 1 3 7
4,90 €
Mageres Rindsgulasch 1 6 9
mit Eierspätzle 1 3 7 und Salat 3 6 10
11,80 €
Deftige Bernerwürstel 7
mit Grillsauce und Pommes frites, fein garniert 10
10,80 €
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
Zartes Pfeffersteak „Madagaskar“ 1 3 6 9 10
mit Kartoffelkroketten 1 3 7
13,80 €
Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“
vom Schwein 1 3 7 mit Pommes Frites
12,80 €
Gegrillter Schweinenacken (180 - 200g) "Salsa Verde"
mit Pommes frites 6 7 9 10
11,90 €
Vegetarische Speisen
gebackener Frischkäse
an Salatgarnitur mit Preiselbeer 1 6 9 10
9,90 €
Cremige Polenta „Italienischer Art“
mit Parmesan, Pesto und Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
10,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur 3 6 10
9,80 €
Gemischter Salat 3 6 10
groß 5,90 €
klein 3,90 €