Mittagsmenü

KW 42 •  14. - 18. Oktober
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

Eierschwammerlsuppe

überbackenes Schweinesteak mit Zwiebeln, Bergkäse, Polenta
und Gemüse
Kraut-Schupfnudeln mit Speck und Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

gebratenes Hühnerfilet mit Paprikareis und Salat
Kartoffel-Lauchgratin mit Salat

Mittwoch

Gemüsecremesuppe

Hackbraten mit Kartoffelpüree und Erbsen
Gemüselasagne mit Tomatenragout und Salat

Donnerstag

Blumenkohlcremesuppe

Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Speckbohnen
Schwammerl-Ragout, Spinatknödel und Salat

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

Cordon Bleu mit Kartoffelsalat und Preiselbeer
Scheiterhaufen mit Vanillesauce

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand September 2024  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  

mit Flädle oder Bratspätzle

4,90 €

Gerstensuppe

mit Bohnen, Speck und Gebäck

€ 7,50

Mageres Rindsgulasch  

mit Eierspätzle und Salat

12,80 €

Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“  

vom Schwein mit Pommes Frites

13,80 €

gegrilltes Schweinefilet mit Pilzrahmsauce,

Kartoffelkroketten und Salat

€ 13,80

deftige "Krutspätzle"

mit Selchfleisch, Speck und Salat

€ 11,80

Kesselfleisch oder Burenwurst

mit Sauerkraut und Semmelknödel

€ 11,80

heimisches Wildragout  

mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren

14,50 €

Vegetarische Speisen

gebackene "Kässpätzle"

auf buntem Salat mit Preiselbeeren

€ 11,80

Vegi Linseneintopf

mit Käferbohnen und Gebäck

€ 9,50 

cremiges Pfifferlingsragout

mit Semmelknödel und Salat

€ 10,90

Salate

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur

10,80 €

Gemischter Salat 

groß  6,90 €
klein  4,90 €