Mittagsmenü
KW 14 • 31. März - 04. April
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Selleriecremesuppe
Putengeschnetzeltes mit Reis und Gemüse
Gnocchi mit Bärlauch-Pesto, Grana Padano und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Naturschnitzel vom Schwein an Champignonsauce mit Teigwaren und Gemüse
panierter Blumenkohl mit Schnittlauchdip und Salat
Mittwoch
Gemüsecremesuppe
Schweineschopfsteak mit Letscho, Wedges und Salat
Lammragout mit cremiger Polenta und Brokkoli-Gemüse
Donnerstag
Brokkolisuppe
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree und Erbsen
Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat oder Apfelmus
Mohnnudeln mit Vanillesauce

Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand Februar 2025 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Mageres Rindsgulasch
mit Butterspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,
Spätzle und Salat
€ 13,80
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
"Wälder Cordon Bleu"
mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren 1 3 7
14,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Camembert
auf buntem Salat mit Preiselbeeren 1 3 6 7 10
9,90 €
gegrillte Polenta-Thaler
auf Champignongsauce mit Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
12,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
11,90 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €