Mittagsmenü
KW 42 • 13. - 17. Oktober
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Süßmaiscremesuppe
Putenschnitzel "süß-sauer" mit Basmatireis und WOK-Gemüse
Krautspätzle mit Speck und grünem Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Majoran-Fleisch mit Zwiebelsauce, Hörnle und Kohlrabi-Gemüse
Gersteneintopf mit Speck, Kartoffeln und Gebäck
Mittwoch
Knoblauchcremesuppe
Rinderschmorbraten mit Polenta und Speckbohnen
Gemüsenudeln aus dem Ofen mit Kräuterdip und gem. Salat
Donnerstag
Gemüsecremesuppe
Hirschragout mit Spätzle, Blaukraut und Preiselbeer-Birne
Spinatstrudel mit Schnittlauchsauce und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Berner Würstle mit Pommes Frites, Zwiebelketchup und Salat
cremiges Risotto mit gerösteten Kernen, Kräuter, Grana Padano
und Chinakohlsalat

Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand Februar 2025 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Mageres Rindsgulasch
mit Butterspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,
Spätzle und Salat
€ 13,80
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
"Wälder Cordon Bleu"
mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren 1 3 7
14,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Camembert
auf buntem Salat mit Preiselbeeren 1 3 6 7 10
9,90 €
gegrillte Polenta-Thaler
auf Champignongsauce mit Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
12,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
11,90 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €