Mittagsmenü
KW 06 • 03. - 07. Februar
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Champignoncremesuppe
Schweineragout mit Teigwaren und Brösel-Blumenkohl
Gemüse-Curry mit Basmatireis und Salat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
überbackenes Schweinesteak mit Röstzwiebeln, Bergkäse, Reis und Gemüse
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel und Salat
Mittwoch
Gemüsecremesuppe
Spaghetti Bolognese mit Grana Padano und Gurkensalat
Portion "gebratene Pute" mit Süßkartoffelstampf und Mandelbrokkoli
Donnerstag
Haferflockensuppe
geschmorter Rinderbraten mit Kroketten und Rahmwirsing
Kartoffelgulasch mit Gebäck und Salat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
Bratwurst mit Zwiebelsauce, Kartoffelpüree und Salat
Topfen-Palatschinken mit Vanillesauce

Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand September 2024 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Gerstensuppe
mit Bohnen, Speck und Gebäck
€ 7,50
Mageres Rindsgulasch
mit Eierspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Pilzrahmsauce,
Kartoffelkroketten und Salat
€ 13,80
deftige "Krutspätzle"
mit Selchfleisch, Speck und Salat
€ 11,80
Kesselfleisch oder Burenwurst
mit Sauerkraut und Semmelknödel
€ 11,80
heimisches Wildragout
mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren
14,50 €
Vegetarische Speisen
gebackene "Kässpätzle"
auf buntem Salat mit Preiselbeeren
€ 11,80
Vegi Linseneintopf
mit Käferbohnen und Gebäck
€ 9,50
cremiges Pfifferlingsragout
mit Semmelknödel und Salat
€ 10,90
Salate
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
10,80 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €