Mittagsmenü

KW 47 •  18. - 22. November
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

Kürbiscremesuppe

Rindergeschnetzeltes "Mexiko" mit Teigwaren und Paprikagemüse
cremiges Gemüse-Risotto mit Grana Padano und Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

gegrilltes Putenschnitzel mit glasierten Karotten, Kartoffelwedges
und Dipsauce
Topfen-Grießauflauf mit Vanillesauce

Mittwoch

Maiscremesuppe

Spaghetti Bolognese mit Grana Padano und Gurkensalat
geschmorte Martinigans mit Blaukrau und Kartoffelknödel
 

Donnerstag

Gemüsecremesuppe

gebratenes Schweinesteak mit Pfeffersauce, Röstgemüse und Paprikareis
Lamm-Hackbällchen mit Süßkartoffelpüree, Rosmarinjus und Salat

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

gebratener Leberkäse mit Cremespinat und Kartoffelpüree
Tortellini mit Tomatensugo, Grana Padano und Salat

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand September 2024  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  

mit Flädle oder Bratspätzle

4,90 €

Gerstensuppe

mit Bohnen, Speck und Gebäck

€ 7,50

Mageres Rindsgulasch  

mit Eierspätzle und Salat

12,80 €

Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“  

vom Schwein mit Pommes Frites

13,80 €

gegrilltes Schweinefilet mit Pilzrahmsauce,

Kartoffelkroketten und Salat

€ 13,80

deftige "Krutspätzle"

mit Selchfleisch, Speck und Salat

€ 11,80

Kesselfleisch oder Burenwurst

mit Sauerkraut und Semmelknödel

€ 11,80

heimisches Wildragout  

mit Rotkraut, Spätzle und Preiselbeeren

14,50 €

Vegetarische Speisen

gebackene "Kässpätzle"

auf buntem Salat mit Preiselbeeren

€ 11,80

Vegi Linseneintopf

mit Käferbohnen und Gebäck

€ 9,50 

cremiges Pfifferlingsragout

mit Semmelknödel und Salat

€ 10,90

Salate

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur

10,80 €

Gemischter Salat 

groß  6,90 €
klein  4,90 €