Mittagsmenü
KW 49 • 01. - 05. Dezember
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe
Montag
Kartoffelcremesuppe
Jägerschnitzel mit Reis und Rosenkohl
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Blattsalat
Dienstag
Klare Suppe mit Einlage
Spaghetti Bolognese mit Grana Padano und Salat
gebackene Champignon mit Sauce Tartare und Gurkensalat
Mittwoch
Tomatencremesuppe
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln und Salat
Gemüsegröstl mit Spiegelei und Krautsalat
Donnerstag
Gemüsecremesuppe
Kümmelkarree mit Teigwaren und herbstlichem Gemüse
Gerstenrisotto mit Speck, Gemüse und Tomatensalat
Freitag
Klare Suppe mit Einlage
gebackener Leberkäse mit Kartoffelpüree und gemischtem Salat
Reisauflauf mit Vanillesauce und Fruchtsalat
Speisekarte
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Stand Februar 2025 • Allergene sind auch im PDF gelistet
Unsere Klassiker
Fleischbrühe
mit Flädle oder Bratspätzle
4,90 €
Mageres Rindsgulasch
mit Butterspätzle und Salat
12,80 €
Wiener Schnitzel
vom Schwein mit Pommes Frites
13,80 €
gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,
Spätzle und Salat
€ 13,80
„Metzgerspieß“
mit Kräuterbutter 7, Grillsauce und Pommes Frites 10
13,80 €
"Wälder Cordon Bleu"
mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren 1 3 7
14,80 €
Vegetarische Speisen
gebackener Camembert
auf buntem Salat mit Preiselbeeren 1 3 6 7 10
9,90 €
gegrillte Polenta-Thaler
auf Champignongsauce mit Salat 1 7 5
8,90 €
Salate
Steirischer Backhendlsalat 1 3 7
12,90 €
Fitnessteller
Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur
11,90 €
Gemischter Salat
groß 6,90 €
klein 4,90 €