Mittagsmenü

KW 14  •  03. – 07. April
Menüpreis € 9,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

Waldpilzcremesuppe

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und Krautsalat
Penne mit Gorgonzolasauce und Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

graniertes Schweinesteak mit Bärlauch-Karotten und Reis
Gemüseauflauf mit geriebenem Käse und Salat

Mittwoch

Karottencremesuppe

Hirschragout mit Rotkraut und Spätzle
mediterrane Polenta mit Parmesan und Salat

Donnerstag

Spinatcremesuppe

Piccata Milanese mit Tomatensauce, Spaghetti und Salat
Pilzragout mit Serviettenknödel und Salat

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
süßer Auflauf mit Vanillesauce

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand März 2023  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  9

mit Flädle oder Bratspätzle  1  3  7

4,90 €

Mageres Rindsgulasch  1  6  9

mit Eierspätzle  1  3  7   und Salat  3  6  10

11,80 €

Deftige Bernerwürstel  7

mit Grillsauce und Pommes frites, fein garniert  10

10,80 €

„Metzgerspieß“

mit Kräuterbutter  7, Grillsauce und Pommes Frites  10

13,80 €

Zartes Pfeffersteak „Madagaskar“  1  3  6  9  10

mit Kartoffelkroketten  1  3  7

13,80 €

Wiener Schnitzel oder „Cordon Bleu“  

vom Schwein  1  3  7   mit Pommes Frites

12,80 €

Gegrillter Schweinenacken (180 - 200g) "Salsa Verde"

mit Pommes frites  6  7  9  10

11,90 €

Vegetarische Speisen

gebackener Frischkäse

an Salatgarnitur mit Preiselbeer  1  6  9  10

9,90 €

Cremige Polenta „Italienischer Art“ 

mit Parmesan, Pesto und Salat  1  7  5

8,90 €

Salate

Steirischer Backhendlsalat  1  3  7

10,90 €

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur  3  6  10

9,80 €

Gemischter Salat  3  6  10

groß  5,90 €
klein  3,90 €