Mittagsmenü

KW 42 •  13. - 17. Oktober
Menüpreis € 10,50 inkl. Tagessuppe

PDF runterladen
Gesamte Speisekarte runterladen

Montag

Süßmaiscremesuppe

Putenschnitzel "süß-sauer" mit Basmatireis und WOK-Gemüse
Krautspätzle mit Speck und grünem Salat

Dienstag

Klare Suppe mit Einlage

Majoran-Fleisch mit Zwiebelsauce, Hörnle und Kohlrabi-Gemüse
Gersteneintopf mit Speck, Kartoffeln und Gebäck

Mittwoch

Knoblauchcremesuppe

Rinderschmorbraten mit Polenta und Speckbohnen
Gemüsenudeln aus dem Ofen mit Kräuterdip und gem. Salat

Donnerstag

Gemüsecremesuppe

Hirschragout mit Spätzle, Blaukraut und Preiselbeer-Birne
Spinatstrudel mit Schnittlauchsauce und Salat

Freitag

Klare Suppe mit Einlage

Berner Würstle mit Pommes Frites, Zwiebelketchup und Salat
cremiges Risotto mit gerösteten Kernen, Kräuter, Grana Padano
und Chinakohlsalat

Speisekarte

Neben den Mittagsmenüs bieten wir  Ihnen auch einen fixe Speisekarte – frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!

PDF runterladen

 

Stand Februar 2025  •  Allergene sind auch im PDF gelistet

Unsere Klassiker

Fleischbrühe  

mit Flädle oder Bratspätzle

4,90 €

Mageres Rindsgulasch  

mit Butterspätzle und Salat

12,80 €

Wiener Schnitzel 

vom Schwein mit Pommes Frites

13,80 €

gegrilltes Schweinefilet mit Champignonsauce,

Spätzle und Salat

€ 13,80

„Metzgerspieß“

mit Kräuterbutter  7, Grillsauce und Pommes Frites  10

13,80 €

"Wälder Cordon Bleu"

mit Speck und Bergkäse, Pommes Frites und Preiselbeeren  1  3  7

14,80 €

Vegetarische Speisen

gebackener Camembert

auf buntem Salat mit Preiselbeeren  1  3  6  7  10

9,90 €

gegrillte Polenta-Thaler

auf Champignongsauce mit Salat  1  7  5

8,90 €

Salate

Steirischer Backhendlsalat  1  3  7

12,90 €

Fitnessteller

Gegrilltes Putenschnitzel auf Salatgarnitur

11,90 €

Gemischter Salat 

groß  6,90 €
klein  4,90 €