Als wichtiger Partner der Vorarlberger Landwirtschaft garantiert die Ländle Metzgerei Klopfer die Herkunft von heimischen Bauern. Die Lohnschlachtung erfolgt bei der Fa. Natter in Andelsbuch.
Kurze Transportwege ganz im Sinne des Tierschutzes waren uns immer wichtig und garantieren die schnelle Verarbeitung des Fleisches in unserem Metzgerei-Meisterbetrieb. So erhält der Konsument in der Ländle Metzgerei Klopfer nicht nur fachmännische Beratung und Rezepttipps sondern auch garantiert frische und qualitativ hochwertige Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Produktion.
Achberger Franz (Lauterach), Feßler Martin (Langen), Hagspiel Jürgen (Hohenweiler), Hartmann Andreas (Feldkirch), Ilg Peter (Dornbirn), Moosbrugger Bruno (Hohenweiler), Sutter Gebhard (Langen), Wohlgenannt Christof (Dornbirn)
Achberger Franz (Lauterach), Böhler Christoph (Bildstein), Böni Ludwig (Lauterach), Fechtig Franz (Dornbirn), Fessler Willi (Höchst), Feßler Martin (Langen), Flatz Judith (Hard), Götze Herbert (Lauterach) Götze Peter (Lauterach), Habicher Johann (Lauterach), Ludescher Walter (Lauterach), Mayer Stefan (Dornbirn), Mayer Thomas (Dornbirn), Ölz Ferdinand (Lauterach), Rohner Christoph (Wolfurt), Sutter Gebhard (Langen), Waibel Ernst Johannes (Götzis)
Karu Karl-Heinz (Sulzberg)
Flatz Judith (Hard)
Hier finden Sie die Übersicht der bei uns verwendeten kennzeichnungspflichtigen Allergenen »
Täglich frisch zubereitete Mittagsmenüs für € 8,50 inkl. Tagessuppe!
Was steht heute auf dem Speiseplan?
Klicken Sie hier »
Neben den Mittagsmenüs bieten wir Ihnen auch eine fixe Speisekarte - frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei!
Mo. bis Sa.: 07:30 bis 13:00 Uhr
Di., Mi. und Fr.: 15:00 bis 18:00 Uhr